avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с печенью минтая🤗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с печенью минтая🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#бутерброд

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон отрубной (в идеале зерновой батон)
  • Печень минтая - (протертая) 1 бан.
  • Сыр - (любой) 50 г
  • Майонез (можно и без него)
  • Для украшения:
  • Огурец
  • Помидоры черри (можно зелень)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Батон режем, можно обжарить в тостере.
2
Делаем начинку : печень минтая смешиваем с тертым сыром и майонезом.
3
На кусочки резаного батона выкладываем нашу начинку.
4
Украшаем по желанию. Приятного аппетита! 🥪
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями