avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд с мягким сыром и паштетом из икры минтая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброд с мягким сыром и паштетом из икры минтая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Четвергова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет 1 шт.
  • Сыр мягкий 50 г
  • Паштет из икры минтая 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Багет нарезать ломтиками.
2
Обжарить на сухой сковороде.
3
Ломтики хлеба намазать мягким сыром, сверху выложить паштет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями