
Бутерброд с мягким сыром и паштетом из икры минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет 1 шт.
- Сыр мягкий 50 г
- Паштет из икры минтая 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Багет нарезать ломтиками.
2
Обжарить на сухой сковороде.
3
Ломтики хлеба намазать мягким сыром, сверху выложить паштет.



4.881421
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями