
Ужин в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Нет, это не полезно, но как вкууусно! Прям глазки закрываются от удовольствия, когда...
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Хлеба для тостов 2 кус.
- Колбасы копчёной 50 г
- Сыра "гауда" 80 г
- Помидор 1
- Немного майонеза
- Немного кетчупа или острого домашнего соуса
- Яйца 2
- Адыгейской соли 1 щеп.
- Растительное масло для смазки сковороды
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Хлеб разрезаем на треугольники, сыр тоже нарезаем на треугольники, помидорчик и колбасу нарезаем полудисками. Яйца взбалтываем, добавив щепотку адыгейской соли. Сковороду смазываем маслом и ставим на маленький огонь. Хлеб размещаем, складывая его в один квадрат.
2
На ломтики хлеба наносим майонез, соус, выкладываем колбасу, поверх колбасы помидор, укрываем всю площадь сыром.
3
Аккуратно заливаем яйцами нашу архитектурную постройку.
4
Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне до расплавления сыра и готовности яиц.
5
Подаём на стол горячим, разделяя ломтики.
Приятного аппетита!



4.821904
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями