avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ужин на раз два три. Рис с тушёнкой на сковороде
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ужин на раз два три. Рис с тушёнкой на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#готовимвместе Быстрый и простой ужин. Готовится меньше, чем за полчаса.
20 мин
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Домашней тушенки 3 ст. л.
  • Соль, перец приправы по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рис промываем и замачиваем на пару часов. Сливаем воду. Разогреваем сковороду и выкладываем рис.
2
Добавляем соль, перец, приправы, перемешиваем. Вливаем горячую воду, убавляем огонь и готовим до впитывания воды.
3
Добавляем тушёнку, перемешиваем. Выключаем огонь, накрываем крышкой. Даём постоять минут 5. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
15
6
7
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3