avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш с томленным мясом – ужин для гурмана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш с томленным мясом – ужин для гурмана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Prostogotovka
Секрет неповторимого  вкуса этого блюда состоит в долгом томлении мяса и добавлении...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Вода 100 мл
  • Чеснок 2 – 3 зуб.
  • Молотый кориандр 1 щеп.
  • Молотая корица 1 щеп.
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Соль, перец по – вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать, обжарить на раскаленном подсолнечном масле. Лук и морковь очистить. Нарезать лук полукольцами, морковь – кружочками. Болгарский перец помыть, очистить от семян, нарезать дольками. Помидоры помыть, нарезать кубиками.
2
Добавить овощи к мясу, жарить 5 – 7 минут.
3
Затем добавить пасту, соль, перец, воду. Тушить 1 час, периодически помешивая. За 10 минут до окончания варки добавить корицу, кориандр, чеснок.
4
И наш гуляш готов! Можно подавать с любым гарниром. Это блюдо подойдёт как для повседневного приготовления, так и на праздничный стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями