Аджапсандал

Аджапсандал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
Аджапсандал или аджапсандали - тушеные овощи с мясом. Это обалденное сытное блюдо, в...
10

Ингредиенты

говядина 500 гр.
болгарский перец 3 шт.
баклажаны 3 шт.
помидоры 3 шт.
лук
морковь
базилик
чеснок 2 зубчика
томатная паста 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
черный молотый
перец хмели-сунели 2 ч. л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину весом 500 гр. освобождаю от пленок и режу на кубики. Размер нарезки как на гуляш.
2
Режу болгарский перец на средние кусочки. Также нарезаю баклажаны и помидор.
3
Лук режу как обычно на зажарку для супа, а морковь кружочками.
4
Мясо🥩 поджариваю с обеих сторон и выкладываю в отдельную посуду, добавляю немного воды и тушу до готовности. Пока мясо тушится, жарю овощи: баклажаны, помидоры, перец болгарский, лук и морковь.
5
Для аромата добавляю мелко нарезанный базилик и пару зубчиков чеснока. Также добавляю 1 ч. л. томатной пасты и 1 ч. л. сахара. К овощам кладу готовое мясо и тушу до готовности овощей, добавляю специи: черный молотый перец, хмели-сунели 2 ч.л. и соль по вкусу.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!