avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандал

Аджапсандал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
Аджапсандал или аджапсандали - тушеные овощи с мясом. Это обалденное сытное блюдо, в...

Ингредиенты

  • говядина 500 гр.
  • болгарский перец 3 шт.
  • баклажаны 3 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • лук
  • морковь
  • базилик
  • чеснок 2 зубчика
  • томатная паста 1 ч. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • черный молотый
  • перец хмели-сунели 2 ч. л.
  • соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Говядину весом 500 гр. освобождаю от пленок и режу на кубики. Размер нарезки как на гуляш.
2
Режу болгарский перец на средние кусочки. Также нарезаю баклажаны и помидор.
3
Лук режу как обычно на зажарку для супа, а морковь кружочками.
4
Мясо🥩 поджариваю с обеих сторон и выкладываю в отдельную посуду, добавляю немного воды и тушу до готовности. Пока мясо тушится, жарю овощи: баклажаны, помидоры, перец болгарский, лук и морковь.
5
Для аромата добавляю мелко нарезанный базилик и пару зубчиков чеснока. Также добавляю 1 ч. л. томатной пасты и 1 ч. л. сахара. К овощам кладу готовое мясо и тушу до готовности овощей, добавляю специи: черный молотый перец, хмели-сунели 2 ч.л. и соль по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями