
Аджапсандали низкоуглеводный (без картофеля)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ioanna Gag 🏃🏻♀️ 🏃♂️
#национальнаякухня немного адаптированная под диабетиков🤗#перекуспридиабете...
Ингредиенты
- говядины 400 грамм
- средние луковицы 2
- средние моркови 3
- больших болгарских перца 2
- средних томата 3
- средних баклажана 4
- острый перец 1
- чеснока 3 зубчика
- Базилик
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мелкими кубиками нарезаем говядину и отправляем в казан с разогретым маслом, делаем средний огонь.
2
Тем временем нарезаем овощи как и мясо, кубиками. Когда выпарится жидкость, по очереди добавляем к мясу лук, затем морковь, болгарский и острый перец, томаты. Все с интервалом в 5-7 мин.
3
Баклажаны чистим от шкурки не полностью, как на фото и нарезаем как остальные овощи, добавляем в казан, солим, перчим по вкусу, тушим, периодически помешивая. Когда овощи будут готовы, мелко режем чеснок и базилик, тушим ещё минут пять и выключаем плиту. Блюдо готово👌



4.841815
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)