Аджапсандали низкоуглеводный (без картофеля)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ioanna Gag 🏃🏻♀️ 🏃♂️
#национальнаякухня немного адаптированная под диабетиков🤗#перекуспридиабете...
Ингредиенты
говядины 400 грамм
средние луковицы 2
средние моркови 3
больших болгарских перца 2
средних томата 3
средних баклажана 4
острый перец 1
чеснока 3 зубчика
Базилик
Соль
Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мелкими кубиками нарезаем говядину и отправляем в казан с разогретым маслом, делаем средний огонь.
2
Тем временем нарезаем овощи как и мясо, кубиками. Когда выпарится жидкость, по очереди добавляем к мясу лук, затем морковь, болгарский и острый перец, томаты. Все с интервалом в 5-7 мин.
3
Баклажаны чистим от шкурки не полностью, как на фото и нарезаем как остальные овощи, добавляем в казан, солим, перчим по вкусу, тушим, периодически помешивая. Когда овощи будут готовы, мелко режем чеснок и базилик, тушим ещё минут пять и выключаем плиту. Блюдо готово👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
У вас отличный рецепт. Вдохновляет на эксперименты в кулинарии. Спасибо за идеи.
👍💟❤😋🌹👏☺
7 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!