avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандали низкоуглеводный (без картофеля)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджапсандали низкоуглеводный (без картофеля)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ioanna Gag 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
#национальнаякухня немного адаптированная под диабетиков🤗#перекуспридиабете...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 400 г
  • Средние луковицы 2
  • Средние моркови 3
  • Больших болгарских перца 2
  • Средних томата 3
  • Средних баклажана 4
  • Острый перец 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Базилик
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мелкими кубиками нарезаем говядину и отправляем в казан с разогретым маслом, делаем средний огонь.
2
Тем временем нарезаем овощи как и мясо, кубиками. Когда выпарится жидкость, по очереди добавляем к мясу лук, затем морковь, болгарский и острый перец, томаты. Все с интервалом в 5-7 мин.
3
Баклажаны чистим от шкурки не полностью, как на фото и нарезаем как остальные овощи, добавляем в казан, солим, перчим по вкусу, тушим, периодически помешивая. Когда овощи будут готовы, мелко режем чеснок и базилик, тушим ещё минут пять и выключаем плиту. Блюдо готово👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2