avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандали

Аджапсандали

Рецепт с фото пошаговый

Автор culinary boutique r

Ингредиенты

  • баклажана 3
  • болгарских перцев (у меня зелёные и красные) 7
  • большая луковица 1
  • пасты из перцев 1 ст. л с горкой
  • большая морковь 1
  • кинзы 0,5 пучка
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • чеснока 2 зубчика
  • Оливкового масла 30-40 мл.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезаем произвольно.
2
Лук и чеснок обжариваем на растительном масле.
3
Добавляем морковь и обжариваем минуты три постоянно помешивая на огне выше среднего.
4
Следом за морковью идут баклажаны и перцы. Их тоже обжариваем минуты три помешивая.
5
На этом этапе вводим пасту из перцев. Если нет таковой, то можете добавить томатную пасту с половиной чайной ложки сахара.
6
Солим, перчим, приправляем приправами и свежей зеленью.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
спасибо
2 ноября 2020 г.
Ответить