
Аджапсандали
Рецепт с фото пошаговый
Автор culinary boutique r
Ингредиенты
- Баклажана 3
- Болгарских перцев (у меня зелёные и красные) 7
- Большая луковица 1
- Пасты из перцев 1 ст. л с горкой
- Большая морковь 1
- Кинзы 0,5 пуч.
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла 30-40 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезаем произвольно.
2
Лук и чеснок обжариваем на растительном масле.
3
Добавляем морковь и обжариваем минуты три постоянно помешивая на огне выше среднего.
4
Следом за морковью идут баклажаны и перцы. Их тоже обжариваем минуты три помешивая.
5
На этом этапе вводим пасту из перцев. Если нет таковой, то можете добавить томатную пасту с половиной чайной ложки сахара.
6
Солим, перчим, приправляем приправами и свежей зеленью.
7
Приятного аппетита!



4.812041
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)