avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандали #грузинскаякухня #кабачки #баклажаны #обедужин #лето #овощи #готовимдома #едимдома
Аджапсандали #грузинскаякухня #кабачки #баклажаны #обедужин #лето #овощи #готовимдома #едимдома
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджапсандали #грузинскаякухня #кабачки #баклажаны #обедужин #лето #овощи #готовимдома #едимдома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
1 час
6-8 порций

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Цукини 2
  • Баклажана 2
  • Перца болгарского 2
  • Спелых больших томата 2
  • Средних картофеля 2
  • Острый перец чили 1
  • Молодого зелёного лука, горсть зелени укропа, кинзы и базилика, 2 зубчика чеснока, соль, перец 1 пуч.
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть, высушить, можно снять кожицу (я её оставляю), нарезать средними кубиками или произвольно.
2
Разогреть масло в сотейнике, добавить нарезанный лук, болгарский перец, острый перец и мелко порубленные томаты без кожицы.
3
Тушим в течение 5 минут. Затем добавить кабачки, цукини и баклажаны. Перемешать, накрыв крышкой, продолжать тушить овощи.
4
Картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в отдельной сковороде в небольшом количестве масла.
5
Соединить картофель с остальными овощами в сотейнике.
6
Готовить до готовности. Солить, перчить и добавить чеснок в блюдо за пять минут до окончания варки. Зеленью посыпать блюдо перед подачей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями