
Аджапсандали #грузинскаякухня #кабачки #баклажаны #обедужин #лето #овощи #готовимдома #едимдома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
1 час
6-8 порций
Ингредиенты
- кабачка 2
- цукини 2
- баклажана 2
- перца болгарского 2
- спелых больших томата 2
- средних картофеля 2
- острый перец чили 1
- молодого зелёного лука, горсть зелени укропа, кинзы и базилика, 2 зубчика чеснока, соль, перец 1 пучок
- растительного масла 3 столовые ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть, высушить, можно снять кожицу (я её оставляю), нарезать средними кубиками или произвольно.
2
Разогреть масло в сотейнике, добавить нарезанный лук, болгарский перец, острый перец и мелко порубленные томаты без кожицы.
3
Тушим в течение 5 минут. Затем добавить кабачки, цукини и баклажаны. Перемешать, накрыв крышкой, продолжать тушить овощи.
4
Картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в отдельной сковороде в небольшом количестве масла.
5
Соединить картофель с остальными овощами в сотейнике.
6
Готовить до готовности. Солить, перчить и добавить чеснок в блюдо за пять минут до окончания варки. Зеленью посыпать блюдо перед подачей.



4.841790
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями