
Хрустящие баклажаны и кабачки с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#пикник #пост
40 мин.
2
1
Ингредиенты
- Баклажан (маленький) 1 шт.
- Соль по вкусу
- Крахмал картофельный 70 г
- Масло растительное 80 мл
- Кабачок (маленький) 1 шт.
- Авокадо 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажан помыть, порезать кубиками, залить солёной водой на 20-30 мин.
2
Баклажан обвалять в немного подсоленном крахмале. Обжарить в масле до золотистой корочки примерно 10 мин.
3
Кабачок помыть, порезать кубиками, обвалять в подсоленном крахмале.
4
Обжарить в масле до золотистой корочки 10-15 мин..
5
Авокадо помыть, почистить, убрать косточку. Порезать полукружками. Смешать все ингредиенты. Приятного аппетита 🌹



4.96828
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)