avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие баклажаны 🍆 с кунжутным соусов
Хрустящие баклажаны 🍆 с кунжутным соусов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие баклажаны 🍆 с кунжутным соусов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Kirsanova 🏃‍♂️
Самый вкусный салат из авокадо и баклажан. #салаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тростникового сахара/кокосового 30 г
  • Кунжута 30 г
  • Мирина 200 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Мицукана 50 г
  • Кинзы 5 г
  • Чеснока 15 г
  • Соевого соуса 60 мл
  • Баклажана 1 шт.
  • Лайм 1 шт.
  • Оливкового масла 50 г
  • Крахмал кукурузный
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовим кунжутный соус Смешаем Мирин (рисовое сладкое вино),мицукан (рисовый уксус), тростниковый сахар, соевый соус, мелконарезанный чеснок, кунжут. Доводим соус до кипения и на среднем огне варим ещё 10 минут. Авокадо 🥑 очистить и порезать, сбрызнуть соком лайма. Очистить баклажан 🍆 от кожуры и нарезать на ломтики. Обвалять их в крахмале и обжарить в горячем масле в течение 4-6 минут до золотистого цвета, выложив затем на бумажное полотенце.
2
Соберём салат: Крупно нарежем авокадо 🥑, Кинзу нарвать руками, добавить хрустящие баклажаны 🍆, солим и перчим, перемешиваем. Приятного аппетита. Подробный видеорецепт по ссылке Https://www.youtube.com/channel/UC7MCeYAe9RmROqk9JEKo7iQ
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1