
Хрустящие баклажаны 🍆 с кунжутным соусов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Kirsanova 🏃♂️
Самый вкусный салат из авокадо и баклажан.
#салаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тростникового сахара/кокосового 30 г
- Кунжута 30 г
- Мирина 200 г
- Авокадо 1 шт.
- Мицукана 50 г
- Кинзы 5 г
- Чеснока 15 г
- Соевого соуса 60 мл
- Баклажана 1 шт.
- Лайм 1 шт.
- Оливкового масла 50 г
- Крахмал кукурузный
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовим кунжутный соус
Смешаем Мирин (рисовое сладкое вино),мицукан (рисовый уксус), тростниковый сахар, соевый соус, мелконарезанный чеснок, кунжут. Доводим соус до кипения и на среднем огне варим ещё 10 минут.
Авокадо 🥑 очистить и порезать, сбрызнуть соком лайма.
Очистить баклажан 🍆 от кожуры и нарезать на ломтики. Обвалять их в крахмале и обжарить в горячем масле в течение 4-6 минут до золотистого цвета, выложив затем на бумажное полотенце.
2
Соберём салат:
Крупно нарежем авокадо 🥑,
Кинзу нарвать руками, добавить хрустящие баклажаны 🍆, солим и перчим, перемешиваем.
Приятного аппетита. Подробный видеорецепт по ссылке Https://www.youtube.com/channel/UC7MCeYAe9RmROqk9JEKo7iQ



4.82101
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)