Соус, подходит к любому виду мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
С шашлычком вообще огонь #меню #соусы #приправа
15 мин
Ингредиенты
- Кинза 1 пучок
- Баклажан 1 шт
- Укроп 0.5 пучка
- Чеснок 3 зубчика средних
- Соль по вкусу
- Перец Чили по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Томат паста 4 ст.л с горкой
- Вода кипяченая (остывшая) 1.5 стакана
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Баклажан помыть и запечь на мангале или в духовке. Затем снять шкурку и мелко измельчить его.
2
Кинзу, укроп, чеснок измельчить и добавить к баклажану.
3
Затем добавить все специи, томат пасту и воду.
Всё тщательно перемешать.
Соус готов.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями