Соус, подходит к любому виду мяса

Соус, подходит к любому виду мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
С шашлычком вообще огонь #меню #соусы #приправа
15 мин
25

Ингредиенты

Кинза 1 пучок
Баклажан 1 шт
Укроп 0.5 пучка
Чеснок 3 зубчика средних
Соль по вкусу
Перец Чили по вкусу
Перец чёрный по вкусу
Томат паста 4 ст.л с горкой
Вода кипяченая (остывшая) 1.5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан помыть и запечь на мангале или в духовке. Затем снять шкурку и мелко измельчить его.
2
Кинзу, укроп, чеснок измельчить и добавить к баклажану.
3
Затем добавить все специи, томат пасту и воду. Всё тщательно перемешать. Соус готов.
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!