avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус, подходит к любому виду мяса

Соус, подходит к любому виду мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
С шашлычком вообще огонь #меню #соусы #приправа
15 мин

Ингредиенты

  • Кинза 1 пучок
  • Баклажан 1 шт
  • Укроп 0.5 пучка
  • Чеснок 3 зубчика средних
  • Соль по вкусу
  • Перец Чили по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Томат паста 4 ст.л с горкой
  • Вода кипяченая (остывшая) 1.5 стакана

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Баклажан помыть и запечь на мангале или в духовке. Затем снять шкурку и мелко измельчить его.
2
Кинзу, укроп, чеснок измельчить и добавить к баклажану.
3
Затем добавить все специи, томат пасту и воду. Всё тщательно перемешать. Соус готов.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями