avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаный острый соус

Баклажаный острый соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева🌳
#премиявеган #премиясоусы
2 часа

Ингредиенты

  • баклажанов 5
  • острых перцев 5
  • сладких перца 2
  • помидора 2
  • чеснока 1 головка
  • молотого острого красного перца 1 чайная ложка
  • кориандра 1 чайная ложка
  • соли 1 чайная ложка
  • растительного масла 3 столовые ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все овощи чистим и пропускаем через мясорубку.
2
Кастрюлю, желательно с толстым дном, ставим на огонь, наливаем растительное масло и выкладываем все овощи.
3
Варим овощи на среднем огне около полутора часов. Минут за тридцать до готовности солим и добавляем специи.
4
Банки стерилизуем, раскладываем соус и храним в прохладном месте. Я храню в холодильнике.
5
Подаётся соус к любым блюдам. К первым как помазка на хлеб, ко вторым как соус. Очень хорошо сочетается с мясом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями