Баклажаный острый соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#премиявеган #премиясоусы
2 часа
Ингредиенты
- баклажанов 5
- острых перцев 5
- сладких перца 2
- помидора 2
- чеснока 1 головка
- молотого острого красного перца 1 чайная ложка
- кориандра 1 чайная ложка
- соли 1 чайная ложка
- растительного масла 3 столовые ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все овощи чистим и пропускаем через мясорубку.
2
Кастрюлю, желательно с толстым дном, ставим на огонь, наливаем растительное масло и выкладываем все овощи.
3
Варим овощи на среднем огне около полутора часов. Минут за тридцать до готовности солим и добавляем специи.
4
Банки стерилизуем, раскладываем соус и храним в прохладном месте. Я храню в холодильнике.
5
Подаётся соус к любым блюдам. К первым как помазка на хлеб, ко вторым как соус. Очень хорошо сочетается с мясом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями