
Баклажаный острый соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#премиявеган #премиясоусы
2 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажанов 5
- Острых перцев 5
- Сладких перца 2
- Помидора 2
- Чеснока 1 гол.
- Молотого острого красного перца 1 ч. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все овощи чистим и пропускаем через мясорубку.
2
Кастрюлю, желательно с толстым дном, ставим на огонь, наливаем растительное масло и выкладываем все овощи.
3
Варим овощи на среднем огне около полутора часов. Минут за тридцать до готовности солим и добавляем специи.
4
Банки стерилизуем, раскладываем соус и храним в прохладном месте. Я храню в холодильнике.
5
Подаётся соус к любым блюдам. К первым как помазка на хлеб, ко вторым как соус. Очень хорошо сочетается с мясом.



4.812014
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями