avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаный острый соус
Баклажаный острый соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаный острый соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева🌳
#премиявеган #премиясоусы
2 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 5
  • Острых перцев 5
  • Сладких перца 2
  • Помидора 2
  • Чеснока 1 гол.
  • Молотого острого красного перца 1 ч. л.
  • Кориандра 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все овощи чистим и пропускаем через мясорубку.
2
Кастрюлю, желательно с толстым дном, ставим на огонь, наливаем растительное масло и выкладываем все овощи.
3
Варим овощи на среднем огне около полутора часов. Минут за тридцать до готовности солим и добавляем специи.
4
Банки стерилизуем, раскладываем соус и храним в прохладном месте. Я храню в холодильнике.
5
Подаётся соус к любым блюдам. К первым как помазка на хлеб, ко вторым как соус. Очень хорошо сочетается с мясом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями