Баклажаный острый соус

Баклажаный острый соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева🌳
#премиявеган #премиясоусы
2 часа
4

Ингредиенты

баклажанов 5
острых перцев 5
сладких перца 2
помидора 2
чеснока 1 головка
молотого острого красного перца 1 чайная ложка
кориандра 1 чайная ложка
соли 1 чайная ложка
растительного масла 3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи чистим и пропускаем через мясорубку.
2
Кастрюлю, желательно с толстым дном, ставим на огонь, наливаем растительное масло и выкладываем все овощи.
3
Варим овощи на среднем огне около полутора часов. Минут за тридцать до готовности солим и добавляем специи.
4
Банки стерилизуем, раскладываем соус и храним в прохладном месте. Я храню в холодильнике.
5
Подаётся соус к любым блюдам. К первым как помазка на хлеб, ко вторым как соус. Очень хорошо сочетается с мясом.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!