ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Соус баба гануш

Соус баба гануш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#соускшурпе

Ингредиенты

средних баклажана 2 (400 грамм)
кунжутной пасты 6 ч.л.
маленький лимон 1
оливкового масла 3 ст.л.
кинзы 2-3 веточки
соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
У баклажанов отрезаем хвостики.
2
Каждый баклажан заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 200 градусах до готовности. Мне потребовался 1 час.
3
С готовых баклажанов снимаем шкурку, мякоть нарезаем и складываем в чашу блендера.
4
Добавляем кунжутную пасту, оливковое масло, цедру и сок лимона.
5
Измельчаем блендером до однородной консистенции.
6
Добавляем кинзу и соль по вкусу.
7
Снова измельчаем блендером. Подаем с лавашем. Идеально с шурпой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!