avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус баба гануш
Соус баба гануш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус баба гануш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#соускшурпе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних баклажана 2 (400 грамм)
  • Кунжутной пасты 6 ч. л.
  • Маленький лимон 1
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Кинзы 2-3 вет.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
У баклажанов отрезаем хвостики.
2
Каждый баклажан заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 200 градусах до готовности. Мне потребовался 1 час.
3
С готовых баклажанов снимаем шкурку, мякоть нарезаем и складываем в чашу блендера.
4
Добавляем кунжутную пасту, оливковое масло, цедру и сок лимона.
5
Измельчаем блендером до однородной консистенции.
6
Добавляем кинзу и соль по вкусу.
7
Снова измельчаем блендером. Подаем с лавашем. Идеально с шурпой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями