Бабагануш

Бабагануш

Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Блюдо восточной кухни, состоящее из пюрированных баклажанов с разными...
25

Ингредиенты

Баклажаны 3 шт
Чеснок 1 головка
Кунжут 20 гр
Лим.сок 25 гр
Сметана 2 ст.л
Петрушка 4 веточки
Р/масло 50 мл
Соль, черн.перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны наколоть вилкой. Чеснок очистить, завернуть в фольгу, смазать маслом и запечь все в духовке.
2
В блендере смешать кунжут, половину масла и лимонный сок. Пробить.
3
Готовые баклажаны почистить от шкурки, убрать семена, если они сильно крупные. Отправить в блендер вместе с чесноком. Пробить.
4
Добавить соль и перец. Остроту специй регулируйте на свой вкус. А также порезанную петрушку и сметану. Все взбить и отрегулировать вкус. Пасту переложить в контейнер и убрать в холодильник на час. Приятного аппетита)
...
...

Эмоции 25

Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!