avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бабагануш (закуска из баклажан)🍆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бабагануш (закуска из баклажан)🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор mama.citakitchen
#food #yummy #healthyfood #хумус #enjoyyourfood #homemadefood #salad #belarus...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших баклажана 4
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Тахини 1/2 стак.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Оливкового масла 1/4 стак.
  • Приправы (куркума, зира, имбирь, гвоздика, перец) - по вкусу
  • Гранат черный и белый по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 190 °С. Каждый баклажан разрежьте вдоль пополам и положите на противень. Запекайте в течение 40 – 45 минут до мягкости.
2
Готовые баклажаны остудите. Ложкой отделите мякоть от кожуры и положите в блендер. Добавьте лимонный сок, тахини, оливковое масло, соль и приправы и перец. Всё смешайте до однородной массы.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями