
Закуска из баклажан "Тёщин язык"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Ингредиенты
- средних баклажан 6 штук
- помидор 2 штуки
- колбасного сыра 150 грамм
- Зелень
- чеснока 4 зубка
- майонеза 4 столовые ложки
- специи универсальные 1 чайная ложка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, обрезать хвостики,нарезать вдоль тонкими слайсами,разогреть сковороду влить растительное масло (3-4 столовые ложки) и обжарить баклажаны с двух сторон до румяности. Готовые баклажаны сложить в тарелку.
2
Приготовить соус. Очистить чеснок и натереть на мелкой тёрке, нарезать помытую зелень, всё сложить в тарелку, добавить майонез и специи и перемешать.
3
Помидоры помыть и в отдельную посуду нарезать полосками, сыр нарезать тоже полосками.
4
Берём ломтик баклажана и смазываем соусом, кладём на край кусочек помидора и сыра,и скручиваем рулетик. Так поступаем с остальными. Уложить на тарелку, смазать немного соусом и украсить зеленью. Приятного аппетита 😊



4.821927
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями