avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из баклажан "Тёщин язык"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из баклажан "Тёщин язык"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская

Ингредиенты

  • средних баклажан 6 штук
  • помидор 2 штуки
  • колбасного сыра 150 грамм
  • Зелень
  • чеснока 4 зубка
  • майонеза 4 столовые ложки
  • специи универсальные 1 чайная ложка
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, обрезать хвостики,нарезать вдоль тонкими слайсами,разогреть сковороду влить растительное масло (3-4 столовые ложки) и обжарить баклажаны с двух сторон до румяности. Готовые баклажаны сложить в тарелку.
2
Приготовить соус. Очистить чеснок и натереть на мелкой тёрке, нарезать помытую зелень, всё сложить в тарелку, добавить майонез и специи и перемешать.
3
Помидоры помыть и в отдельную посуду нарезать полосками, сыр нарезать тоже полосками.
4
Берём ломтик баклажана и смазываем соусом, кладём на край кусочек помидора и сыра,и скручиваем рулетик. Так поступаем с остальными. Уложить на тарелку, смазать немного соусом и украсить зеленью. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями