
Еврейский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Фролова🌿
Очень вкусный и простой салат, который так же вкусно намазывать на хлеб, лаваш и тд. Но...
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- яйца 4
- чеснока 2 зубчика
- колбасного сыра 400 г
- майонеза 3-4 ст л
- соль и перец по вкусу
- по желанию чипсы для сервировки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца варим вкрутую.
2
На мелкой тёрке трём сначала чеснок, а потом и весь сыр. Можно использовать обычный твёрдый, но с колбасным сыром вкуснее в несколько раз).
3
Яйца очищаем и тоже трём на мелкой тёрке. Добавляем соль, перец и майонез (его может понадобиться чуть больше или меньше, в зависимости от сыра). Хорошенько перемешиваем. Наш салат готов) Дальше воля Вашей фантазии.
4
P. s. Чтобы приготовить вкусный завтрак рекомендую обжарить ломтики батона и нанести на них слой салата. Получается очень сытно ❤️



4.792144
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями