Корейский салат с овощами и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Кулинария - это не химия. Это искусство. Это требует чутья и вкуса, а не точных...
30мин
5
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт
- Огурец 1 шт
- Помидор красный 1 шт
- Перец болгарский красный 1 шт
- Укроп пучок
- Чеснок 3 зубчика
- Морковь 2 шт
- Приправа для моркови по-корейски
- Соль, перец по вкусу
- Кориандр молотый 0,5 ч. л.
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Масло растительное для фритюра
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь натираем на корейской терке, добавляем приправу для моркови и перетираем. Если нужно солим, перчим и даём настояться.
2
Баклажан не чистим, нарезаем крупными брусочками, обжариваем частями в растительном масле во фритюре.
Вынимаем обжаренные баклажаны шумовкой в отдельную чашку.
3
Огурцы нарезать крупными брусочками, красный перец тонкими полосками, помидор - тонкими дольками, укроп измельчить, чеснок мелко натереть.
4
....Все овощи и морковный салат добавить к баклажанам.Всыпать соль, перец, кориандр, влить уксус - перемешать.
5
Убрать в холодильник салат на 5-6 часов, чтобы настоялся и подружились между собой всё овощи и подаём.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями