Корейский салат с овощами и баклажанами
Кулинария - это не химия. Это искусство. Это требует чутья и вкуса, а не точных...
30мин
5
Ингредиенты
Баклажаны 2 шт
Огурец 1 шт
Помидор красный 1 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Укроп пучок
Чеснок 3 зубчика
Морковь 2 шт
Приправа для моркови по-корейски
Соль, перец по вкусу
Кориандр молотый 0,5 ч. л.
Уксус 9% 1 ст. л.
Масло растительное для фритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натираем на корейской терке, добавляем приправу для моркови и перетираем. Если нужно солим, перчим и даём настояться.
2
Баклажан не чистим, нарезаем крупными брусочками, обжариваем частями в растительном масле во фритюре.
Вынимаем обжаренные баклажаны шумовкой в отдельную чашку.
3
Огурцы нарезать крупными брусочками, красный перец тонкими полосками, помидор - тонкими дольками, укроп измельчить, чеснок мелко натереть.
4
....Все овощи и морковный салат добавить к баклажанам.Всыпать соль, перец, кориандр, влить уксус - перемешать.
5
Убрать в холодильник салат на 5-6 часов, чтобы настоялся и подружились между собой всё овощи и подаём.
6
Приятного аппетита.
5503
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!