Корейский салат с овощами и баклажанами

Корейский салат с овощами и баклажанами

Автор Ирина Ищенко
Кулинария - это не химия. Это искусство. Это требует чутья и вкуса, а не точных...
30мин
5

Ингредиенты

Баклажаны 2 шт
Огурец 1 шт
Помидор красный 1 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Укроп пучок
Чеснок 3 зубчика
Морковь 2 шт
Приправа для моркови по-корейски
Соль, перец по вкусу
Кориандр молотый 0,5 ч. л.
Уксус 9% 1 ст. л.
Масло растительное для фритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натираем на корейской терке, добавляем приправу для моркови и перетираем. Если нужно солим, перчим и даём настояться.
2
Баклажан не чистим, нарезаем крупными брусочками, обжариваем частями в растительном масле во фритюре. Вынимаем обжаренные баклажаны шумовкой в отдельную чашку.
3
Огурцы нарезать крупными брусочками, красный перец тонкими полосками, помидор - тонкими дольками, укроп измельчить, чеснок мелко натереть.
4
....Все овощи и морковный салат добавить к баклажанам.Всыпать соль, перец, кориандр, влить уксус - перемешать.
5
Убрать в холодильник салат на 5-6 часов, чтобы настоялся и подружились между собой всё овощи и подаём.
6
Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!