
Салат по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
#пост Этот хрустящий и пикантный салат понравится тем кто придерживается поста, а также...
40 мин
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
 - Огурец свежий 1 шт.
 - Болгарский перец 1 шт.
 - Для заправки:
 - Соевый соус 2,5 ст. л.
 - Яблочный уксус 1 ст. л.
 - Чеснок 2 зуб.
 - Сахар 1/2 ч. л.
 - Растительное масло 1 ч. л.
 - Жгучий красный перец 1/4 ч. л.
 
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Морковь помыть и натереть на терке по-корейски. 
2
Огурец и перец нарезать тонкой соломкой. 
3
Сложить в контейнер овощи. Сделать в тарелке маринад. Смешать: соевый соус, яблочный уксус, сахар, чеснок через пресс, красный жгучий перец и растительное масло. Перемешать и заправить салат. Оставить мариноваться минимум на 30 минут. 
4
Переложить в салатник и можно подавать. 
4.891348
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
7
2
1
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


























































































