
Салат по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
#пост Этот хрустящий и пикантный салат понравится тем кто придерживается поста, а также...
40 мин
4
2
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Для заправки:
- Соевый соус 2.5 ст. л.
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Растительное масло 1 ч. л.
- Жгучий красный перец 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Морковь помыть и натереть на терке по-корейски.
2
Огурец и перец нарезать тонкой соломкой.
3
Сложить в контейнер овощи. Сделать в тарелке маринад. Смешать: соевый соус, яблочный уксус, сахар, чеснок через пресс, красный жгучий перец и растительное масло. Перемешать и заправить салат. Оставить мариноваться минимум на 30 минут.
4
Переложить в салатник и можно подавать.



4.891348
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
7
2
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)