avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной салат по-корейски

Мясной салат по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • огурец 1
  • болгарский перец 1
  • корейской моркови 200 грамм
  • луковица 1
  • свинины 300 грамм
  • чеснока 1 зубчик
  • соевый соус
  • уксус 9%
  • специи для свинины

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Огурцы нарезать крупно хаотично. Влить 1 чайную ложку соевого соуса и тертый зубчик чеснока. Перемешать и дать постоять.
2
Морковь маринуем за 3-4 часа до приготовления. Натираю на тёрке для корейской моркови, слегка присаливаю, хорошенько жму рукой до появления сока. Затем добавляю заправку "Чим-Чим" для капусты. И даю настояться.
3
Свинину нарезать соломкой. Обжариваем на растительном масле на хорошо разогретой сковороде на среднем огне. Как обжарится мясо до полуготовности, добавить специи к мясу и 1 столовую ложку соевого соуса и продолжаем жарить на сильном уже огне до готовности.
4
🫑 Болгарский перец шинкуем соломкой 🧅 Лук режем полукольцами. Заливаем кипятком, даем постоять не менее 10 минут. Потом промываем под проточной холодной водой и даём стечь лишней воде.
5
Все ингредиенты соединяем. 📌 ☝️Очень важный момент. Морковь по-корейски добавляем в блюдо с выделившимся соком. Мясо обжаренное на сковороде добавляем вместе с растительным маслом. Заправляем 9% уксусом по своему вкусу и перемешиваем (мне понадобилось 2 ч.л., но лучше добавлять постепенно пробуя на вкус). Даем постоять салатику не менее 20 минут. Снова перемешиваем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер, отличный рецепт 👍🏻
22 февраля 2025 г.
Ответить
Замечательный салат. И на вид весёленький.
22 февраля 2025 г.
Ответить