
Мясной салат по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- огурец 1
- болгарский перец 1
- корейской моркови 200 грамм
- луковица 1
- свинины 300 грамм
- чеснока 1 зубчик
- соевый соус
- уксус 9%
- специи для свинины
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать крупно хаотично. Влить 1 чайную ложку соевого соуса и тертый зубчик чеснока. Перемешать и дать постоять.
2
Морковь маринуем за 3-4 часа до приготовления. Натираю на тёрке для корейской моркови, слегка присаливаю, хорошенько жму рукой до появления сока. Затем добавляю заправку "Чим-Чим" для капусты. И даю настояться.
3
Свинину нарезать соломкой. Обжариваем на растительном масле на хорошо разогретой сковороде на среднем огне. Как обжарится мясо до полуготовности, добавить специи к мясу и 1 столовую ложку соевого соуса и продолжаем жарить на сильном уже огне до готовности.
4
🫑 Болгарский перец шинкуем соломкой
🧅 Лук режем полукольцами. Заливаем кипятком, даем постоять не менее 10 минут. Потом промываем под проточной холодной водой и даём стечь лишней воде.
5
Все ингредиенты соединяем.
📌 ☝️Очень важный момент. Морковь по-корейски добавляем в блюдо с выделившимся соком. Мясо обжаренное на сковороде добавляем вместе с растительным маслом.
Заправляем 9% уксусом по своему вкусу и перемешиваем (мне понадобилось 2 ч.л., но лучше добавлять постепенно пробуя на вкус). Даем постоять салатику не менее 20 минут. Снова перемешиваем.
Приятного аппетита!



4.861623
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)