avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной салат по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной салат по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурец 1
  • Болгарский перец 1
  • Корейской моркови 200 г
  • Луковица 1
  • Свинины 300 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соевый соус
  • Уксус 9%
  • Специи для свинины

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать крупно хаотично. Влить 1 чайную ложку соевого соуса и тертый зубчик чеснока. Перемешать и дать постоять.
2
Морковь маринуем за 3-4 часа до приготовления. Натираю на тёрке для корейской моркови, слегка присаливаю, хорошенько жму рукой до появления сока. Затем добавляю заправку "Чим-Чим" для капусты. И даю настояться.
3
Свинину нарезать соломкой. Обжариваем на растительном масле на хорошо разогретой сковороде на среднем огне. Как обжарится мясо до полуготовности, добавить специи к мясу и 1 столовую ложку соевого соуса и продолжаем жарить на сильном уже огне до готовности.
4
🫑 Болгарский перец шинкуем соломкой 🧅 Лук режем полукольцами. Заливаем кипятком, даем постоять не менее 10 минут. Потом промываем под проточной холодной водой и даём стечь лишней воде.
5
Все ингредиенты соединяем. 📌 ☝️Очень важный момент. Морковь по-корейски добавляем в блюдо с выделившимся соком. Мясо обжаренное на сковороде добавляем вместе с растительным маслом. Заправляем 9% уксусом по своему вкусу и перемешиваем (мне понадобилось 2 ч.л., но лучше добавлять постепенно пробуя на вкус). Даем постоять салатику не менее 20 минут. Снова перемешиваем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2