avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат со свининой и грибами под бальзамическим соусом

Тёплый салат со свининой и грибами под бальзамическим соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

  • свинины 300 гр
  • свежих шампиньонов 300 гр
  • пекинская капуста 1
  • сыра 100 гр
  • варёных яйца 2
  • луковица 1
  • сахара 1 ч.л
  • уксуса 2 ст.л
  • Бальзамический соус
  • Кунжут

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Отвариваем свинину. Пока варится маринуем лук. Лук режем полукольцами, 1 ч.л сахара и 2 ст.л уксуса, заливаем тёплой водой маринуем 20 минут. Сцеживаем воду.
2
Обжариваем шампиньоны с луком.
3
Крошим солимкой варёные яйца, сыр и свинину. Пекинскую капусту рвем на небольшие кусочки.
4
Добавляем маринованный лук и грибы. Заправляем бальзамическим соусом. Перемешиваем и посыпаем кунжутом. Салат готов! Приятного аппетита!
5
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!