
Тёплый салат со свининой и грибами под бальзамическим соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Свежих шампиньонов 300 г
- Пекинская капуста 1
- Сыра 100 г
- Варёных яйца 2
- Луковица 1
- Сахара 1 ч. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Бальзамический соус
- Кунжут
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отвариваем свинину. Пока варится маринуем лук. Лук режем полукольцами, 1 ч.л сахара и 2 ст.л уксуса, заливаем тёплой водой маринуем 20 минут. Сцеживаем воду.
2
Обжариваем шампиньоны с луком.
3
Крошим солимкой варёные яйца, сыр и свинину. Пекинскую капусту рвем на небольшие кусочки.
4
Добавляем маринованный лук и грибы. Заправляем бальзамическим соусом. Перемешиваем и посыпаем кунжутом. Салат готов! Приятного аппетита!
5
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92



4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями