Тёплый салат со свининой и грибами под бальзамическим соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
свинины 300 гр
свежих шампиньонов 300 гр
пекинская капуста 1
сыра 100 гр
варёных яйца 2
луковица 1
сахара 1 ч.л
уксуса 2 ст.л
Бальзамический соус
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем свинину. Пока варится маринуем лук. Лук режем полукольцами, 1 ч.л сахара и 2 ст.л уксуса, заливаем тёплой водой маринуем 20 минут. Сцеживаем воду.
2
Обжариваем шампиньоны с луком.
3
Крошим солимкой варёные яйца, сыр и свинину. Пекинскую капусту рвем на небольшие кусочки.
4
Добавляем маринованный лук и грибы. Заправляем бальзамическим соусом. Перемешиваем и посыпаем кунжутом. Салат готов! Приятного аппетита!
5
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!