avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат из копчёного окорочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат из копчёного окорочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#меню #проводы #ноябрь Простой в исполнении салат, но очень вкусный и сытный. Такой...
30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • копчёный окорок 200 г
  • зелёная стручковая фасоль 500 г
  • репчатый лук 2 шт
  • чеснок 3 зуб.
  • брынза 100 г
  • зелень (базилик, укроп) несколько несколько веточек
  • сметана 2 ст. л.
  • сладкий соус Якитори 3 ст. л.
  • оливковое масло для обжаривания 2 ст. л.
  • Соль и чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок — мелко порубить. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Стручки фасоли промыть, обсушить, нарезать пополам и отправить в сотейник к луку и чесноку. Жарить, часто помешивая, на большом огне 5 минут. Посолить, поперчить. Затем накрыть крышкой, убавить огонь и готовить 10 минут.
3
Зелень мелко порубить, окорок нарезать тонкими брусочками длиной около 5 см и добавить в сотейник.
4
Увеличить огонь, положить в сотейник сметану и соус Якитори.
5
Брынзу натереть на тёрке и отправить к фасоли. Хорошо перемешать, чтобы, расплавляясь, брынза равномерно распределилась в блюде.
6
Снять с огня, разложить по тарелкам, украсить ломтиками огурца и зеленью.
7
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens