Теплый салат со спаржей, грибами и копчёной форелью

Теплый салат со спаржей, грибами и копчёной форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
25 мин
4 порции

Ингредиенты

Зеленая спаржа 350 Гр
Яйца (отваренные вкрутую) 4 шт
Болгарский перец (красный или оранжевый) 1 шт
Шампиньоны 150 -200 гр
Копченая форель 125 гр
Редис 5-6 шт (опционно)
Листья салата (микс) 100-200 гр
Укроп или микрозелень по вкусу
Сушенный тархун 2 ч л
Каперсы 2 ст л
Оливковое масло 2-3 ст л
Дижонская горница 1 ч л (опционно)
Соль и перец по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нарезаем четвертинками. Перец крупными кусочками, со спаржи срезаем нижнюю часть и режем пополам. Обжариваем овощи до размягчения.
2
Редис режем колечками.
3
На блюдо выкладываем листья салата, редис, еще тёплые овощи, и рыбу.
4
Яйца нарезаем пополам, выкладываем наверх салата. Поливаем оливковым (можно с горчицей) маслом, солим перчим, посыпаем каперсами, нарубленным укропом или микрозеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!