
Свекольный салат с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❦ᏦℑℜᎯ❦
30 минут + время отваривания свеклы
4-6 порций
Ингредиенты
- Свеклы варёной 800 г
- Брынзы 200 г
- Кедровые орешки
- Петрушка
- Масло растительное 2 ст. л.
- Ложка уксуса 9% 1 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить, нарезать кубиками и брынзу нарезать кубиками. Добавить масло и уксус, уксус начните добавлять с чайной ложки, чтобы найти свое количество уксуса. Посыпать кедровыми орешками по вкусу и очень вкусно добавить нарезанную петрушку. Все хорошо перемешать. Соль не добавляю, нам хватает соли от брынзы. Приятного аппетита 😋



4.841765
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями