
Салат "Эгоистка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#премияпп #меню #бабушкинрецепт #зеленьвтарелке Кому-то вновь летать охота,
А я...
Ингредиенты
- На 1 крупную грушу
- Брынзы или феты 150 г
- Свекольного салата 100 г
- Фисташек 60 г
- Кинзы горсть 1 лист.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Ложка бальзамического соуса 1 стак.
- Сушёного базилика 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
О свёкле: уже готовый маринованный салат, рецепт которого (очень простой) можно посмотреть здесь, в моей копилке, значительно ускорит готовку. Ну а за неимением можно натереть свёклу, отваренную в мундирах или испечённую. Но тогда добавить ароматического уксуса по вкусу.
2
Далее всё просто. Раскрошить сыр. Здесь - Фета, но годится любой подобный. Грушу почистить и нарезать мелкими кубиками. Кинзу порезать мелко.
3
Фисташки истолочь, без фанатизма. Можно заменить миндалём или грецкими орехами.
4
Всё соединить, добавить масло и бальзамический соус - он идеально сочетается и с фруктами, и с орехами, и с сырами, и уж конечно с зеленью. Сахар и соль здесь излишни. И пусть весь мир подождёт!



4.97750
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)