Салат с грушей и сыром бри:камамбер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Изысканный, но простой в приготовлении, лёгкий для желудка и, на мой взгляд, с очень...
Ингредиенты
- Салатная основа (у меня руккола)
- Груша
- Сыр бри или камамбер или даже дор блю
- Лимонный сок для груши
- Оливковое масло
- Свежемолотый перец
- Орехи любые по вкусу
- Бальзамический крем-соус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Выкладываем на тарелку основу из салатных листьев (чаще всего используем рукколу или шпинат, но можно абсолютно любой микс), нарезаем средними кусочками грушу (лучше брать потверже), удалив серединку и обязательно сбрызнув лимонным соком, чтобы фрукт не потемнел. Выкладываем на салатную основу. Далее выкладываем кусочки сыра (если камамбер или бри - нарезать прямоугольниками средней величины, если использовать сыр дор блю, как правило, я его руками произвольно крошу).
2
Полить салат оливковым маслом, поперчить свежемолотым перцем, посыпать по желанию подсушенными кедровыми орешками (у меня в этот раз микс из крупно нарубленного фундука, тёмного и светлого кунжута, семян льна) и обязательно сбрызнуть бальзамико кремом. Наслаждение гарантировано!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!