Салат с грушей и сыром бри:камамбер

Автор Инна
Изысканный, но простой в приготовлении, лёгкий для желудка и, на мой взгляд, с очень...
6

Ингредиенты

Салатная основа (у меня руккола)
Груша
Сыр бри или камамбер или даже дор блю
Лимонный сок для груши
Оливковое масло
Свежемолотый перец
Орехи любые по вкусу
Бальзамический крем-соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выкладываем на тарелку основу из салатных листьев (чаще всего используем рукколу или шпинат, но можно абсолютно любой микс), нарезаем средними кусочками грушу (лучше брать потверже), удалив серединку и обязательно сбрызнув лимонным соком, чтобы фрукт не потемнел. Выкладываем на салатную основу. Далее выкладываем кусочки сыра (если камамбер или бри - нарезать прямоугольниками средней величины, если использовать сыр дор блю, как правило, я его руками произвольно крошу).
2
Полить салат оливковым маслом, поперчить свежемолотым перцем, посыпать по желанию подсушенными кедровыми орешками (у меня в этот раз микс из крупно нарубленного фундука, тёмного и светлого кунжута, семян льна) и обязательно сбрызнуть бальзамико кремом. Наслаждение гарантировано!
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
4
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, спасибо.
29 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!