
Салат с сыром Дор Блю карамелизированной грушей, орехами и виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пашкевич
Оригинальный, необычный вкус, пикантный, на праздник! Салат с грушей и сыром дор-блю —...
20 мин
3 порции
8
Ингредиенты
- Салат листовой(руккола. айсберг) 100 г
- Виноград 50 г
- Грецкие орехи (кешью. пекан) 50 г
- Сыр дор блю 100 г
- Груша конференция 1 шт.
- Мед 3 ст. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Грушу режем ломтиками, удалив сердцевину. Карамелизируем : разогреваем 2 ст ложки мёда и обжариваем ломтики груши с двух сторон на среднем огне
2
Карамелезируем орехи.:Быстро обжариваем в том же сотейнике, где карамелизировали грушу.
3
На плоскую тарелку выкладываем листья салата в форме круга
4
Ломтики груши
5
Виноград
6
Ломтики сыра
7
Сверху поливаем ложкой жидкого мёда и подаём



4.831860
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
19
12
13
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)