
Теплый салат с грушей и сыром дор-блю
Рецепт с фото пошаговый
Это просто сказочно необыкновенный салат. Очень изысканный вкус. Я весь вечер под...
20 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- Китайской груши 1/2
- Сливочного масла 20 г
- Меда 2 ч. л.
- Рукколы 30-40 г
- Сыра дор-блю 30 г
- Грецких орехов 6
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
🔰Почищенные орехи слегка прогреть на сухой сковороде и порубить на крупные кусочки.
🔰Рукколу промыть и обсушить.
🔰Половину рукколы выложить на тарелку.
Сверху выложить половину орехов и накрошить половину сыра.
2
🔰Грушу разрезать пополам, удалить сердцевину и порезать половину на дольки толщиной примерно 5-7 мм. ⚠️Китайская груша лучше всего подходит в этот салат - она твёрдая и сочно-кислая.
🔰В сковороде растопить сливочное масло и мед. Обжарить грушу с двух сторон до мягкости. ⚠️Если заправка начинает сильно густеть, можно добавить немного воды.
3
🔰Выложить тёплую грушу на салат. ⚠️Руккола сразу начинает издавать сильный аромат от тепла груши.
🔰Сверху выложить оставшиеся рукколу, орехи и сыр.
🔰Полить салат оставшейся в сковороде заправкой.
⚠️Подавать теплым!



4.931038
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
9
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)