
Салат с грушей, сыром ДорБлю и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Идеальное сочетание груши и сыра с голубой плесенью.
Ингредиенты
- Салата микс (ок.125 гр) 1 упак.
- Спелого авокадо 1 шт.
- Спелая груша 1 шт.
- Сыра дорблю или любой другой сыр с голубой плесенью 100 г
- Грецких или кедровых орехов 1 горст.
- Для заправки:
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Бальзамического уксуса 2-3 ст. л.
- Соль, розовый перец по вкусу
- Сок лимона
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
В миску выложить смесь салатов. Грушу нарезать на тонкие пластинки, авокадо почистить, полить лимонным соком и тоже тонко нарезать. Сыр покрошить, орехи измельчить в ступке. Добавить их к салатным листьям и хорошо перемешать.
2
Для заправки соединить и чуть взбить все ингредиенты.
3
Полить салат заправкой, посолить и добавить розовый перец (по желанию). Через 5 минут салат можно подавать.



4.792142
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)