
Салат буржуйский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ковалёва
30мин
4 порции
4
Ингредиенты
- Руккола 100
- Сыр дор блю 100
- Груша 1 шт
- Кедровые орешки 30 гр
- Мед 1 ст. ложка
- Масло оливковое для заправки
- Лимонного сока 1 ст л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Орешки обжариваем. В сковороду без масла кладём мед. Когда мед густеет добавляем орешки. Обжариваем, чтоб они карамелизовались. Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб они застыли.
2
Рукколу режем на 4 части, грушу очищаем, нарезаем мелким кубиком. Заправляем лимонным соком, затем добавляем нарезанный мелким кубиком сыр, заправляем оливковым маслом. Сверху посыпаем нашими орешками. Приятного аппетита!



4.871547
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)