Салат буржуйский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ковалёва
30мин
4 порции
4
Ингредиенты
Руккола 100
Сыр дор блю 100
Груша 1 шт
Кедровые орешки 30 гр
Мед 1 ст. ложка
Масло оливковое для заправки
Лимонного сока 1 ст л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Орешки обжариваем. В сковороду без масла кладём мед. Когда мед густеет добавляем орешки. Обжариваем, чтоб они карамелизовались. Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб они застыли.
2
Рукколу режем на 4 части, грушу очищаем, нарезаем мелким кубиком. Заправляем лимонным соком, затем добавляем нарезанный мелким кубиком сыр, заправляем оливковым маслом. Сверху посыпаем нашими орешками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Альбина Биктаева
оставил(а)
Орешков маловато получилось. Завтра на завтрак распробую! Приятного аппетита мне и спасибо автору за рецепт!
17 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!