
Зеленый салат с тофу и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#пп Этот салат можно использовать и как завтрак и как легкий ужин. #летнееменю
25 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- Зеленого салата 3-4 лист.
- Смеси молодых салатных листьев (у меня свекольные с рукколой) 1 горст.
- Тофу 50 г
- Нарезанного зеленого лука 1 горст.
- Нарезанных петрушки с укропом 1 ст. л.
- Персик 1
- Нектарина 1
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Чеснока, натертый 1 зуб.
- Небольшой авокадо 1
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В салатницу нарезать салатные листья.
2
Добавить зеленый лук, натертый чеснок и петрушку с укропом.
3
Положить нарезанный авокадо.
4
Добавить нарезанные тофу и фрукты.
5
Заправить оливковым маслом, лимонным соком. Перемешать, отрегулировав вкус с помощью соли и черного молотого перца.
6
Приятного аппетита!



4.921113
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)