
Горячий салат из печени с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 400 г
- Лук 1 шт.
- Персик (нектарин) 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Растительное масло для жарки
- Растительное масло для маринада 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень, петрушка
Шаги приготовления
1
Печень почистить, помыть, обсушить от влаги. Посолить, поперчить, оставить мариноваться на 10-20 минут.
2
Яблоко, персик (нектарин) нарезать дольками. Фрукты выложить в миску.
3
Фрукты посыпать красным молотым перцем, добавить растительное масло и оставить мариноваться.
4
Печень в сковороде с маслом обжарить до готовности.
5
Готовую печень со сковороды убрать. Нарезать лук и обжарить в этом масле до прозрачности.
6
Добавить фрукты и обжарить слегка.
7
Смешать готовые фрукты с печенью. Посыпать зеленью и приятного аппетита!



4.891335
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями