
Салат с курицей, апельсином и сыром бри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт.
- Апельсина 1/2 шт.
- Сыра бри 60 г
- Жменя рукколы
- Салата айсберг (можно любой другой) 2-3 лист.
- Чеснока 1 зуб.
- Розмарин по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу моем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем полосками толщиной 1 см., солим и перчим.
Разогреваем на сковороде буквально чайную ложку оливкового масла и обжариваем порезанный крупными кусочками чеснок и розмарин.
Чеснок достаем и на ароматное масло выкладываем курицу.
2
Обжариваем на среднем огне до готовности, даём остыть и нарезаем кусочками.
3
На тарелку выкладываем рукколу и порваный крупными кусками салат айсберг.
4
Апельсин очищаем от кожуры и перегородок, нарезаем кусочками и выкладываем на зелень.
5
Выкладываем сверху курицу и поливаем оливковым маслом.
6
И в завершении выкладываем на наш салат сыр бри и подаём к столу.
Сочетание бомбическое.
7
Приятного аппетита!



4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями