
Теплый салат с кускусом и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Салат получается не только вкусным, но и очень красивым. А самое главное – он прост в...
5-10 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кускус 100 г
- Мини моцарелла 200 г
- Креветки 200 г
- Томаты черри 7-10 шт.
- Руккола 1 горст.
- Чеснок 2 зуб.
- Розмарин 1 вет.
- Масло для обжарки креветок
- для заправки:
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Зернистая горчица 1 ч. л.
- Соль, специи по вкусу
- Бальзамический крем для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты. Заливаем кускус стаканом кипятка.
2
Кускус накрываем крышкой, оставляем на 5-7 минут. Подготовим креветки, розмарин, чеснок.
3
Обжарим креветки пару минут вместе с розмарином и чесноком.
4
На тарелку выкладываем кускус, сверху рукколу.
5
Выкладываем шарики моцареллы. Смешаем все для заправки.
6
Раскладываем помидоры, креветки, поливаем заправкой и бальзамическим кремом.
7
Приятного аппетита!
4.931076
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
10
2
2
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































