avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с креветками и Пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с креветками и Пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#салатскреветками #новогоднееменю #рождество #food_Love ♥️
15 мин
2 порции
2

Ингредиенты

  • Варёно-мороженых креветок 400 г
  • Салата 1 лист.
  • Помидоров черри 6 шт.
  • Перепелиных яиц 10 шт.
  • Маслины
  • Сыр пармезан
  • Сок половины лимона
  • По вкусу соль
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сливочного масла 1 кус.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Листья салата помыть, обсушить, порвать на небольшие части и выложить на дно тарелки. Перепелиные яйца сварить, остудить, почистить, нарезать на половинки и выложить на салат. Помидоры помыть, разрезать на 4 части, маслины - пополам и распределить на тарелку.
2
Креветки разморозить на верхней полке холодильника, почистить и удалить кишечную вену. В сковороде растопить кусочек сливочного масла, слегка обжарить зубчик чеснока и, вытащив его, прогреть креветки в течение 1-2 минуты. Посолить по вкусу. Тёплые креветки выложить на тарелку.
3
Сыр натереть на тёрке и щедро посыпать салат, сверху полить лимонным соком. Салат готов! Подавать необходимо сразу, пока креветки тёплые.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2