
Тёплый салат из брюссельской капусты, кускуса, грибов и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#рецептбодрости
Салат идеальный! Очень вкусный и сытный! Приготовьте, Вам понравится!
20 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Кускус 75 г
- Кипяток 150 мл
- Шампиньоны 75 г
- Морковь (небольшая)
- Брюссельской капусты 100 г
- Оливковое масло
- Лимонный сок (по желанию)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Заливаем промытый кускус 150 мл кипятка, кладём щепотку соли и запариваем под крышкой 15 минут.
2
В это время нарежем шампиньоны широкими пластинками, а небольшую морковь - толстыми кружочками. Подрумяним морковь и грибы в сковороде с маслом.
3
Также отвариваем в подсоленной воде несколько кочанчиков брюссельской капусты до мягкости.
4
Смешиваем в салатнике распаренный кускус, брюссельскую капусту, грибы и морковь. Солим и перчим по вкусу, заправляем оливковым маслом и лимонным соком (по желанию). Обязательно подаём салат тёплым, украсив каждую порцию свежей зеленью.



4.841810
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)