
Винегрет с бобами и краснокочанной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Вот краснокочанная капуста очень хорошо дружит с этим салатом, она тоже яркая. У меня...
30 минут
10
Ингредиенты
- Отварной свёклы 300 г
- Капусты краснокочанной маринованной 250 г
- Отварная морковь 250 г
- Отварной картофель 2 шт.
- Бобы отварные 300 г
- Небольшая луковица 1 шт.
- Маринованные корнишоны 10 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капуста у меня в маринаде, в ней есть уксус, как и в корнишонах, поэтому уксус в салат я дополнительно не добавляю.
2
Бобы сварены тоже заранее. С добавлением соли. Очищенные картофель, свёклу, морковь, огурчики нарезаем примерно одинаковым кубиком. Мелко нарезаем лук. Смешиваем с бобами. Отправляем в салат и капусту.
3
Аккуратно перемешиваем все ингредиенты, добавив немного масла. Сытный осенний салат готов. Я использую такой салат как полноценный холодный гарнир к мясным блюдам, например к жареной курице.



4.881461
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями