
Винегрет (салат) с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Квашеная капуста
- Картофель
- Морковь
- Свёкла
- Солёный огурец
- Яблоко
- Яйцо
- Репчатый лук
- Чеснок
- Соль
- Перец зелёный горошек
- Арахис в кокосовом соке
- Маринованный имбирь
- Брусничный сироп
- Оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить картофель, морковь, свеклу и яйцо; остудить и очистить.
2
Пластинки маринованного имбиря обсушить от маринада и залить брусничным сиропом;
оставить на полчаса.
3
Квашеную капусту достать и добавить в неё нарезанное кубиками яблоко; я делаю за 3 дня до приготовления.
4
Картофель, морковь и свеклу нарезать кубиками;
яйцо и чеснок натереть на мелкой тёрке;
репчатый лук нашинковать и солёный огурец нарезать кубиками помельче.
5
Перец зелёный горошек и арахис растолочь, перемешать и оставить на час.
6
Все ингредиенты перемешать и залить оливковым маслом;
поставить в холодильник.



4.831845
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)