Винегрет (салат) с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
39
Ингредиенты
Квашеная капуста
Картофель
Морковь
Свёкла
Солёный огурец
Яблоко
Яйцо
Репчатый лук
Чеснок
Соль
Перец зелёный горошек
Арахис в кокосовом соке
Маринованный имбирь
Брусничный сироп
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить картофель, морковь, свеклу и яйцо; остудить и очистить.
2
Пластинки маринованного имбиря обсушить от маринада и залить брусничным сиропом;
оставить на полчаса.
3
Квашеную капусту достать и добавить в неё нарезанное кубиками яблоко; я делаю за 3 дня до приготовления.
4
Картофель, морковь и свеклу нарезать кубиками;
яйцо и чеснок натереть на мелкой тёрке;
репчатый лук нашинковать и солёный огурец нарезать кубиками помельче.
5
Перец зелёный горошек и арахис растолочь, перемешать и оставить на час.
6
Все ингредиенты перемешать и залить оливковым маслом;
поставить в холодильник.
4.831845
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!