avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий винегрет

Лёгкий винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#салат #одинрецептоднодерево

Ингредиенты

  • Картофель
  • Крабовые палочки, грецкий орех
  • морковь
  • свекла
  • крабовые палочки
  • Огурец
  • зелёная редька
  • яблоко
  • Красный маринованный лук
  • консервированный зелёный горошек

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить вяленые огурец, редьку, яблоко: на дно стеклянной тарелки положить слоями нарезанный кружками огурец, нарезанную соломкой редьку, нарезанное яблоко дольками. Сверху посыпать красным молотым перцем и полить огуречным соком (можно выдавить из огурца). Оставить минут на 10.
2
Приготовить маринад: в чашку положить специи (розмарин и мяту), замороженный укроп, корочку свежего лимона, черный молотый перец, сахар и соль. Залить кипятком и добавить яблочный уксус и кленовый сироп. Проварить минут 5, затем горячим залить подготовленные овощи. Оставить мариноваться часа на 3.
3
В миске смешать нарезанные кубиками картофель, морковь и свеклу. Положить саму пикантность блюда - крабовые палочки. Добавить красный маринованный лук и вяленые овощи вместе с маринадом (маринад можно взять несколько столовых ложек). Посыпать зелёным горошком.
4
Заправить растительным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!