
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Туркина
Ингредиенты
- Зелёного горошка 1 бан.
- Крабовых палочек 1,5 пач.
- Филе селедки (я покупаю пресервы)
- Вареная картошка (крупная) 6 шт.
- Вареная свекла(крупная) 1 шт.
- Вареная морковь 1-2 шт.
- Соленый огурец 2-3 шт.
- Лук(средний) 1-1,5 шт.
- Подсолнечное масло
- Майонез
- Зелень-укроп или петрушка(для украшения)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи и крабовые палочки режем кубиками, с горошка сливаем жидкость, филе селедки режем, но не очень мелко, лук режем и ошпариваем кипятком.
2
Соединяем все ингредиенты, поливаем маслом(только совсем чуть-чуть), чтобы свекла не сильно окрасила остальные овощи, солим, перемешивем и заправляем майонезом.
3
Попробуйте, это вкусно!



4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)