
Винегрет с жареными креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Старинное, доброе, полезное, всем знакомое и многими любимое блюдо с не избитым...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветок 200 г
- Небольших малосольных огурца 2
- Свекла 1
- Морковь 1
- Зелёного горошка 0,5 стак.
- Рубленой зелени 0,5 стак.
- Луковица 1
- Соль по вкусу
- Растительное масло для заправки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Креветки, даже если они варёно-мороженные, не говоря уже о сырых, разморозить и слегка обжарить на растительном масле. После почистить.
2
Отварные свеклу и морковь, огурцы - нарезать кубиками. Лук -мелко. Дополнить это горошком, зеленью и посолить с учётом солёности огурцов.
3
Крупные креветки можно порезать, мелкие - как есть, целиком положить в винегрет. И заправить маслом.



5498
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)