Легкий салат с лососем в медовой заправке
Автор Ирина Семененко
#спас Очень вкусный вариант салата с обжаренной рыбой и листьями салата. Казалось бы...
95
Ингредиенты
салата (салат выбираем поплотней) 1 средний пучок
филе красной рыбы (у меня горбуши) 400 г
огурец 1
красный лук 1/2 шт
чеснока 1 долька
соль
перец
растительное масло для жарки
Для заправки:
меда 1 ст л
горчицы 1 ст л
лимонный сок 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разрезать на небольшие кусочки. Натереть солью и перцем.
2
Обжарить рыбу на растительном масле до готовности.
3
Салат вымыть и обсушить. Нарвать на средние кусочки.
4
Огурец нарезать на тонкие кружочки. Лук нарезать полукольцами.
5
Смешать все для заправки.
6
Смешать салат, лук, огурец, добавить кусочки рыбы. Поспать мелко нарезанным чесноком. Приправить солью и перцем.
7
Полить все заправкой и перемешать.
8
Выложить на плоское блюдо и подавать. Приятного аппетита!
4.881428
Эмоции 95
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!