
Легкий салат с лососем в медовой заправке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#спас Очень вкусный вариант салата с обжаренной рыбой и листьями салата. Казалось бы...
Ингредиенты
- Салата (салат выбираем поплотней) 1 средний 1 пуч.
- Филе красной рыбы (у меня горбуши) 400 г
- Огурец 1
- Красный лук 1/2 шт.
- Чеснока 1 дол.
- Соль
- Перец
- Растительное масло для жарки
- Для заправки:
- Меда 1 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу разрезать на небольшие кусочки. Натереть солью и перцем.
2
Обжарить рыбу на растительном масле до готовности.
3
Салат вымыть и обсушить. Нарвать на средние кусочки.
4
Огурец нарезать на тонкие кружочки. Лук нарезать полукольцами.
5
Смешать все для заправки.
6
Смешать салат, лук, огурец, добавить кусочки рыбы. Поспать мелко нарезанным чесноком. Приправить солью и перцем.
7
Полить все заправкой и перемешать.
8
Выложить на плоское блюдо и подавать. Приятного аппетита!



4.881428
Эмоции 95
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)