Винегрет с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#салатк8марта
Ингредиенты
- картофеля 2-3 шт.
- моркови 1 шт.
- свеклы 1/2
- варёное яйцо 1
- маринованный перец и имбирь
- корнишоны
- семени обжаренного солёного подсолнечника 1 чайная ложка
- салата из морской капусты 1/2 банки
- красный лук
- зелёный горошек
- оливковое масло
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель, морковь и свеклу отварить и нарезать одинаково кубиками. Яйцо куриное нарезать покрупнее вдоль.
2
Огурец-корнишон нарезать мелкими кусочками. Маринованные перец и имбирь порезать мелко. Нашинкованный красный лук, морскую капусту и обжаренные солёные семечки подсолнечника добавить в салат вместе с оливковым маслом. Добавить соль по вкусу. Перемешать. Сверху посыпать зелёным горошком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!