
Винегрет с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#салатк8марта
Ингредиенты
- Картофеля 2-3 шт.
- Моркови 1 шт.
- Свеклы 1/2
- Варёное яйцо 1
- Маринованный перец и имбирь
- Корнишоны
- Семени обжаренного солёного подсолнечника 1 ч. л.
- Салата из морской капусты 1/2 бан.
- Красный лук
- Зелёный горошек
- Оливковое масло
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель, морковь и свеклу отварить и нарезать одинаково кубиками. Яйцо куриное нарезать покрупнее вдоль.
2
Огурец-корнишон нарезать мелкими кусочками. Маринованные перец и имбирь порезать мелко. Нашинкованный красный лук, морскую капусту и обжаренные солёные семечки подсолнечника добавить в салат вместе с оливковым маслом. Добавить соль по вкусу. Перемешать. Сверху посыпать зелёным горошком.



4.821908
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями