avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат со свёклой, брынзой и огурцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат со свёклой, брынзой и огурцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#меню #салат Отличное сочетание сладкой свёклы, солёного мягкого сыра и свежего огурца....
20 мин
5
2

Ингредиенты

  • Свёкла варёная 1 шт (~ 280 гр)
  • Огурцы 1 шт (большой)
  • Сыр мягкий (брынза) 130 гр
  • Орехи кедровые 2 стол. л.
  • Петрушка свежая по вкусу
  • Приправа травы для салатов 1 ч. л.
  • Сок лимона 1,5 стол. л. или по вкусу
  • Масло растительное (оливковое) 2 стол. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты для салата. Свёклу почистить. Огурец, петрушку помыть, обсушить.
2
Свёклу и огурец порезать одинаковыми кубиками.
3
Петрушку порезать мелко, для аромата немного помять руками.
4
Сложить всё в чашку. Если нужно, немного подсолить.
5
Отдельно смешать растительное масло, сок лимона и травы. Перемешать. Полить этой смесью нарезку, оставив немного.
6
Сыр нарезать на такие же кубики, сложить в оставшийся соус, перемешать.
7
Выложить салат на блюдо, в котором будет подаваться на стол. Сверху разложить сыр.
8
Посыпать орешками. Украсить листиками петрушки. Салат готов, можно подавать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2