avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат 🥗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат 🥗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Земцова
#календарь Вкусный и лёгкий салат.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Салата 3 лист.
  • Помидоров черри 100 г
  • Болгарский перец 1
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Соус барбекю 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свинину нарезаем тонко и мелко, отправляем в сковороду.
2
К свинине добавляем ложку масла и соевого соуса, обжариваем до корочки.
3
Листья салата режем тонкой соломкой и разделяем на 2 порции.
4
Перчик делим на 2 половины, одну половинку в одну порцию, другую в другую. Добавляем к салату и перемешиваем.
5
Помидоры разрезаем пополам и кладём к салату и перцу.
6
Выкладываем сверху мясо.
7
И поливаем соусом барбекю. Салат готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями