avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из обжаренных кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из обжаренных кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Кабачки - универсальный овощ, как говорится, и в пир, и в мир. Кабачки, имея...
10 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб. крупный
  • Укроп 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Майонез 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Кабачок нарезать полукружьми или четвертинками, толщиной 0,5 см.
2
Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до легкой румяности.
3
Обжаренные кабачки слегка присолить.
4
Нарезать укроп и смешать с кабачками.
5
Добавить майонез, молотый перец, пропущенный через пресс чеснок. Салат аккуратно перемешать.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку. Буду рада комментариям и фотоотзывам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями