
Салат из кабачков на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Перца болгарского 6 шт.
- Чеснока 100 г
- Масла подсолнечного 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Томатного соуса 1 бан.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Кабачки режем кубиками.
2
Перец кубиками по меньше.
3
Всё соединить в большую кастрюлю, добавив, масло, сахар, соль и томатный соус, перемешать, поставить на огонь и тушить 40 мин.
4
За 10 мин до окончания варки, добавить уксус и выдавить чеснок на чесночницу, тушим и закатать в стерилизованные банки, укутать.



4.921120
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями