birthday-logo

Салат из кабачков на зиму

Автор Валентина Господаренко
18

Ингредиенты

кабачков 3 кг
перца болгарского 6 шт
чеснока 100 г
масла подсолнечного 1 стакан
сахара 1 стакан
соли 2 ст л
уксуса 2 ст л
томатного соуса 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки режем кубиками.
2
Перец кубиками по меньше.
3
Всё соединить в большую кастрюлю, добавив, масло, сахар, соль и томатный соус, перемешать, поставить на огонь и тушить 40 мин.
4
За 10 мин до окончания варки, добавить уксус и выдавить чеснок на чесночницу, тушим и закатать в стерилизованные банки, укутать.
...
...

Эмоции 18

Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!