avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из кабачков на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из кабачков на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 3 кг
  • Перца болгарского 6 шт.
  • Чеснока 100 г
  • Масла подсолнечного 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Томатного соуса 1 бан.

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Кабачки режем кубиками.
2
Перец кубиками по меньше.
3
Всё соединить в большую кастрюлю, добавив, масло, сахар, соль и томатный соус, перемешать, поставить на огонь и тушить 40 мин.
4
За 10 мин до окончания варки, добавить уксус и выдавить чеснок на чесночницу, тушим и закатать в стерилизованные банки, укутать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями