
Салат на зиму кабачки с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Это просто волшебный салат. Хорошо хоть осталось так попробовать, вкуснотища #заготовки
3 банки и чуточку на пробу
Ингредиенты
- Болгарских перца 4
- Кабачка 3
- Луковицы 4
- Помидор 5
- Воды 2 стак.
- Чеснока 5 зуб.
- Масла растительного 100 г
- Ложка соли 1 стак.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Ложка сахара 1 стак.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Лук порезать кубиком и отправить в разогретую кастрюлю с маслом. Обжарить пару минут на сильном огне. Пока жарится лук кипятим небольшую кастрюлю воды и отправлен туда помидоры чтобы снять кожицу.
2
Перец и кабачок режем кубиком и обжариваем вместе с луком.
3
Помидоры снимаем кожуру и режем кубиком, отправляем все в кастрюлю. Добавляем томатную пасту, чеснок, соль, сахар, перец молотый по вкусу. Добавляем два стакана воды от той воды, где были помидоры.
4
Тушим закрытой крышкой минут 20, периодически подмешивая. Добавить уксус и разложить по стерилизованным банкам и укатываем под одеяло до остывания!



4.97699
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями