
Салат с помидорами и перцем на зиму
Рецепт с фото пошаговый
По летнему вкусный и ароматный салат. #консервирование 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 3 кг
- Перец болгарский 1 кг
- Морковь 1 кг
- Репчатый лук 1 кг
- Соль без йода 100 г
- Сахарный песок 300 г
- Растительное масло 300 г
- Уксус (9%) 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезаем не очень мелко. Помидоры нарезаем на дольки. Высыпаем в большую кастрюлю. 
2
Затем нарезаем перцы. Добавляем в кастрюлю к помидорам. 
3
Очень удобно и быстро резать овощи в кухонном комбайне. Нарезаем лук и морковь, перекладываем в кастрюлю. 
4
Соединяем все овощи в большой кастрюле. Отмеряем в чашке нужное количество соли, но высыпаем только часть. Перемешиваем. Дальше будем пробовать на соль и добавлять оставшуюся по вкусу. 
5
Начинаем овощи нагревать. Выделяется очень много сока. 
6
Теперь насыпаем сахарный песок, перемешиваем и наливаем растительное масло. Можно ещё добавить специй по вкусу, сушёную траву и перец. 
7
Перемешиваем, пробуем на вкус, закрываем крышкой и варим 20 минут. Под конец варки наливаем уксус. 
8
Проверяем и если овощи стали мягкими, то разливаем кипящий салат по стерилизованным банкам. 
9
Закручиваем крышками, переворачиваем банки вверх дном, накрываем полотенцем и даём остыть. Хранится салат при комнатной температуре. 
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.91255
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
7
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































































